2023年01月13日

自分でコーヒーを淹れる楽しみを味わう

同時に鮮度を保つ必要性

通常のコーヒーメーカーはブラックコーヒーしか作れませんが、苦みのあるシングルオリジンコーヒーよりも、上質なコーヒーの豊かな風味を奶泡機う。 しかし、手で牛乳をかき混ぜるのはとても時間がかかるし、手で出てきた泡が花にもならないこともある。 多機能な泡立て器を使えば、これらの問題を簡単に解決でき、簡単・便利に、自宅でも喫茶店のような美味しいコーヒーが作れます。

普段、コーヒーショップで買う高級コーヒー、カプチーノ、ラテ、マキアート、モカなどは、すべてエスプレッソ(エスプレッソ)にミルクやフォームなど他の香料を加えたコーヒーである。

伝統的なコーヒーを飲むとき、人々はしばしばより細かいミルクの泡を混ぜて、中国コーヒーの味を調整し、より滑らかでしっかりとした味にすることができます。 しかし、どのように自宅でもすぐに学生カップの高級コーヒーを開発するために選択するのですか? 昨今、ますます多くの中国人がカプチーノ、ラテなどの高級コーヒーを飲みたいと思うようになり、そのような研究用コーヒーの生産に合格したい、濃いミルク泡はもちろん不可欠である。

ボタンひとつで濃密な泡が楽しめ、好みに応じて冷たい泡や熱い泡を作ることができる多機能な泡立て器は、ホットミルク機能だけでなく、家庭のキッチンには欠かせない一台です。 コンパクトなボディデザインで、家の中のどこにでも場所を取らずに置くことができます。 高速磁気浮上技術に代表される自動泡立て、標準的な温度制御と高速泡立てにより、屋仔奶不要になります。

濃厚なコーヒーと繊細な泡が出会うことで、心地よく優しい味わいが舌を楽しませてくれます。 クリーミーな泡が抽出したエスプレッソによくなじみ、ミルクの甘みとコーヒーの甘みを同時に楽しむことができます。 それがプレミアムコーヒーの良さです。

コールドフォーム、ホットフォーム、ホットミルクの3つのモードが内蔵されています。 アイスコーヒーやダーティコーヒーなどあらゆるドリンク全脂牛奶ルドミルクフォーム、ラテやカプチーノ、マキアートなど定番のおしゃれなコーヒーが作れるホットミルクモード、牛乳を素早く最適な温度に温めて風味豊かなミルクを楽しめるホットミルクモードが用意されています。

カフェと決別し、自分で淹れたおしゃれなコーヒーで、シンプルな生活を楽しむ。

ラテ:ミルクとミルクの泡の温かみが、中国のエスプレッソやコーヒー文化の強い風味を和らげ、よりまろやかで芳醇な味わいに仕上げています。

カプチーノ:コーヒー:ミルク:ミルクの泡=1:1:1のバランスで、力強いミルクの泡+コクのあるコーヒーが味わえる。

マビノギ エスプレッソ 2:1」は、エスプレッソの風味を多く残し、とてもリッチな味わいに仕上がっています。

ベースカップ分離型なので、ミルクカップの水洗いが安全かつ簡単にできます。

ミルクの選択と使用

市販されている牛乳は、脂肪細胞の含有量が多いか少ないかで、全脂肪、脱脂肪、低脂肪に分けられています。 牛乳を泡立てるのが比較的難しいスキムミルクは別として、全脂肪や低脂肪は手に入りやすい。 最初の試みは、全乳を使用することで提案されています。 このスチームフォームを中国産牛乳で使用する場合は、特に時間と温度の展開が顕著なキーとなるため、牛乳を泡立てる場合は、全乳を選び、2℃から5℃の冷蔵庫で十分に冷やすことができるようにすることが推奨される。 冷蔵の主な研究目的は、同時に鮮度を保つ必要性に加えて、牛乳が完全に泡立たないように、温める作用の時間を延長することがより重要である、渦の形成、繊細で緻密な!。

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Posted by nini at 17:26│Comments(0)
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